株式会社A.KA Tokyo

MARELLA(マレーラ)が2人のデザイナーによって、2016年春夏にカプセルコレクション“CANDE TAMU the shirt factor"を発表

CANDE&TAMU

国内外のファッションを中心としたPRを手掛けるA.KA Tokyoが、イタリアのファッションブランド、MARELLA(マレーラ)の最新のニュースをご案内致します。

イタリアのマックスマーラグループの1つであるMARELLA(マレーラ)は、ハイクオリティを保ちながら価格とのバランスがとれたコレクションとして、1976年に誕生しました。現代を生きるポジティブな女性、自由な個性と若いマインドを持つ活動的な女性に向けた、あらゆるニーズに対応できるトータルコーディネートが魅力のブランドです。

ファッション業界のWEBインフルエンサーとして成功したCANDEとTAMU。
彼女たちとコラボレーションしたカプセルコレクション“CANDE TAMU the shirt factor”を2016年春夏に発表しました。

It girlであり、ビジネスウーマンのCandela Novembre(カンデラ・ノヴェンブレ)とクリエイティブディレクターであり、all the pretty birds.comのブログの作者のTamu Mcpherson(タム・マクファーソン)。アルゼンチン出身の元モデルCandelaの洗練さと魅力、ジャマイカ生まれNY育ちのTamuのクールエレガンスがMARELLA(マレーラ)のコンテンポラリーなスタイルを作り上げました。

MARELLA(マレーラ)ショップにて4月13日より発売予定。

■展開店舗
伊勢丹府中店
小田急百貨店新宿店
伊勢丹相模原店