株式会社A.KA Tokyo

m0851(エム・ゼロ・エイト・ファイブ・ワン)、アニリンレザー春の新色はTealとMagenta

ファッションブランドのPRを手がけるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)から、カナダ・モントリオール発のレザーブランド「m0851」(エム・ゼロ・エイト・ファイブ・ワン)のアニリンレザー最新コレクションをご紹介します。

■ m0851の日本公式ページについてはこちらから

カナダ・モントリオールから発信されるレザーウェアを中心としたライフスタイルブランドであるm0851(エム・ゼロ・エイト・ファイブ・ワン)は、シンプルでモダン、機能性と耐久性に優れたバッグ、アクセサリー、ウェア、ファーニチャーを展開しています。

1987年に設立したm0851は、カナダ・モントリオールのファクトリーにて、生産過程すべてにおける細部までのハンズオンコントロールにこだわり、美しさと機能性、創意工夫と伝統、洗練と耐久性といった相反するものを、製品として成立させることを求め続けています。

2016年春夏シーズンの最新コレクションの注目は、ブランドのシグニチャーでもあるアニリンレザー。今シーズンはTealとMagentaがラインアップします。

■本件に関するお問い合わせ:
株式会社 A.KA Tokyo
TEL.03-5468-3388