【Z会キャリアアップコース】TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]3月28日開講!◆20%OFF!開講記念キャンペーン実施は3月30日まで◆

TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]

Z会グループの大学生・社会人向けコースを運営するZ会CA( http://www.zkai.co.jp/ca/ )は、2016年3月28日、「TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]」を開講しました。
この講座は、Z会CAおよびニュートンジャパン株式会社により企画・開発され、ニュートンのアダプティブ・ラーニングテクノロジーを国内で初めて搭載した通信教育です。
Z会グループの長年にわたる通信教育の知見と、ニュートンのアダブティブ・ラーニングテクノロジーの融合により、個別性を極めた新しい学習体験をお届けします。
新講座のリリースを記念して、3月30日まで20%OFFのキャンペーンを実施中です。

※Z会グループは、アダプティブ・ラーニングのリーディングカンパニーであるKnewton,Inc.と業務提携しています。

----------------------------------------------------
TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応] 概要
◆アダプティブ・ラーニングとは
・あらかじめ設定されたカリキュラムや問題に決められた順番で取り組むのではなく、一人ひとりの学習履歴をリアルタイムに分析して個別最適化された問題・解説を自動提供することにより学習者の目標達成を支援する、e-learningの新しい形です。

◆対象/レベル/こんな方におすすめ
・TOEICを受験されるすべてのレベルの方
・TOEIC形式の問題に多く触れながら学習したい方
・スマートフォン・タブレットなどを使って外出先などスキマ時間も活用しながら学習したい方
・自分の苦手・得意を把握した上で戦略的な学習により大幅なスコアアップを目指したい方
・理解度に合わせカスタマイズされた教材で学習したい方
※TOEIC(R)新形式問題にも対応しています。
※一部「100UPトレーニング」と重複する問題がございます。

◆標準学習期間
・2カ月~1年
(サポート期間:1年間)

20%OFF!「TOEIC(R)テスト Adaptie [全レベル対応]」
開講記念キャンペーン 概要
◆キャンペーン受講料
・24,000円(通常受講料30,000円)[税込/テキスト代込/入会金不要]

◆キャンペーン期間
・2016年3月30日(水)まで<<締切間近です>>

◆お申し込み方法
Z会Webサイト・FAX・郵送・お電話のいずれかにてお申し込みください。
※指定書店・大学生協・大学内書店でお申し込みいただいた場合はキャンペーン対象外となりますので、ご注意ください。
【お申し込みフォーム】https://www.zkai.co.jp/ca/g/apply/index.aspx
【FAX】0120-919-462
【TEL】0120-919-996

◆お支払い方法
クレジット決済・代金引換・振込からお選びいただけます。

◆キャンペーンに際してのご注意
期間中にお申し込みいただいた方のうち、お支払い期限までにご入金手続きが完了した方が本キャンペーンの対象となります。

<<本件に関するお問い合わせ>>
───────────────────────────────────
◆Z会 キャリアアップコース
・TEL:0120-919-996