株式会社日比谷花壇

お母さんと似ているところをつぶやいてプレゼントが当たる「母の日」ツイートキャンペーンを実施中-全国お花屋さんネットワーク「イーフローラ」

全国約1,300店の生花店をネットワークで結び、加盟店型事業を行う株式会社イーフローラ(所在地:東京都港区、代表取締役社長:田淵勲、以下:イーフローラ)は、5月8日(日)の「母の日」に向けて、「母の日ツイートキャンペーン」を実施しています。(http://www.eflora.co.jp/f_mother/campaign/tweet/

このキャンペーンでは、イーフローラの公式Twitterアカウント「@eflora_official」をフォローのうえ、ハッシュタグ「#2016母の日」をつけて、お母さんと似ているところをつぶやくと、抽選で20名様に全国のイーフローラ加盟店および日比谷花壇各店(一部店舗除く)でご利用いただけるフラワーギフトカード1,000円分が当たります。

顔かたちはもちろん、ちょっとした癖やしぐさ、好きな食べ物、笑いのツボなど、どんな方でも、親子ならではの似ているところがきっとあることでしょう。何気ない日常会話のなかで自然と影響を受けていたり、一緒に過ごしているうちにいつの間にか行動やふるまいを真似していたりするもの。お母さんと似ているところを発見することで、あらためてお母さんとの繋がりを感じていただきたいと考え、このキャンペーンを企画しました。「一緒に映画を観ると、たいていおなじ場面で泣きます」「親子そろって方向音痴なので一緒に出掛けるといつも大変」など、親子ならではのそっくりなところをつぶやいてください。

5月8日(日)は、年に一度の「お母さんのための日曜日」。キャンペーンやフラワーギフトを通して、たくさんのご家族がこころ温まる母の日を迎えていただけるよう応援いたします。
※「お母さんのための日曜日」は(株)イーフローラの登録商標(登録第5183898号)です

【イーフローラが提案する母の日フラワーギフト】
全国約1,300店のお花屋さんが個性豊かな商品を提案・販売するイーフローラ。「母の日特集」では、母の日の定番・カーネーションはもちろん、飾りやすいアレンジメントやもらって嬉しい花束、ガーデニング好きなお母さんに贈りたい花鉢、人気のバラやアジサイなど、たくさんのフラワーギフトをご用意しています。
また、4月24日(日)までに母の日のお花をご購入いただくと、抽選で10名様に【全国共通お食事券1万円分】が当たる早期購入キャンペーンも実施中!
お花屋さんネットワークならではの「手渡しお届け」なら、お届け先近くのお花屋さんからお母さんへ、配送料無料(※)の手渡しでお届けできるフラワーギフトもあります。
※一部特別配送料として600円(本体価格)を承る場合があります。

【プレゼントキャンペーン 概要】
■キャンペーン名:フラワーギフトカードが当たる!母の日ツイートキャンペーン テーマは「お母さんとここが似ている!」
■期間 :2016年2月24日(水)~5月8日(日)まで
■応募条件 :キャンペーン期間中に、「@eflora_official」をフォローいただき、指定のハッシュタグ「#2016母の日」をつけて、お母さんと似ているところをつぶやいてください。
■当選人数 :20名様
■賞品 :フラワーギフトカード1,000円分
■当選発表 :2016年5月下旬(予定)
Twitterのダイレクトメッセージにて、個別にお知らせいたします。

【公式Twitterアカウント】
イーフローラの公式Twitterアカウント(https://twitter.com/eflora_official)では、四季折々のギフトシーンやお花に親しむ日を上手に取り入れて、季節感のある暮らしをお楽しみいただけるよう、季節のイベントやフラワーギフト、また全国のお花屋さんの情報などをお伝えしています。

【関連URL】
■お花屋さんネットワーク「イーフローラ」の母の日特集ページ:
■母の日の定番・カーネーション:
■育てる楽しさも贈る、母の日の花鉢:
■母の日のお花人気ランキング:
■“悩める息子”の皆さん必見!息子から母へ贈るお花
■プチギフトと一緒に贈るお花:
■バルーン付き母の日フラワーギフト:
■送料無料の手渡しで贈るお花:
■全国共通お食事券1万円分が当たる!早期ご購入キャンペーン

【株式会社イーフローラについて】 http://www.eflora.co.jp/
全国約1,300店のお花屋さんが加盟する「お花屋さんネットワーク」です。地域に根ざし、お花に関する知識と経験も豊富なプロが、お花とともに全国へ皆様の“想い”を大切にお届けしています。

================================================
イーフローラ 企業サイト:http://www.eflora.co.jp/

エイプリルフール
入社