株式会社アイリスプラザ

\CMで話題!/“ムアツ”シリーズの『ムアツまくら』や、『GREEN CHEF ダイヤモンドセラミックフライパンセット』が当たる!週替わりプレゼントキャンペーン♪アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

【アイリスプラザ】では、「週替わりプレゼントキャンペーン」を開催中☆
今週は、アイリスオーヤマの新商品を含む3点を抽選で≪6名様≫にプレゼント!
どなたでもご参加頂けます。皆様のご応募お待ちしております!!

▼プレゼントキャンペーン会場はこちら

▼今週のプレゼントはこちら♪

●≪新商品≫『ムアツまくら』 2名様
独自の凹凸構造で、受け止めた首や頸椎の圧をバランスよく分散し、快適な睡眠をサポート♪

●『GREEN CHEF ダイヤモンドセラミック フライパン+ふたセット(26cm)』 2名様
業界最先端のセラミックコーティングを使用!こびりつかないから調理も片付けもかんたん♪

●『コンパクトサーキュレーター 固定タイプ ~8畳 静音』 2名様
お部屋の空気循環、換気、衣類乾燥におすすめ♪※カラーは当店にお任せ下さい♪

▼プレゼント応募受付期間
4月1日(金)AM10時 ~ 8日(金)AM10時

▼当選発表
4月13日(水)キャンペーンページにて発表致します。

皆様のご来店をお待ちしております♪
*********************************************************
株式会社 アイリスプラザ
宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル7階