株式会社日比谷花壇

日比谷花壇、お母さんに感謝すると当たる!お花のある暮らしキャンペーン

株式会社日比谷花壇(本社:東京都港区、代表取締役社長:宮島浩彰)は、5月8日(日)の母の日に向けて、「お母さんに感謝すると当たる!お花のある暮らしキャンペーン」を4月1日(金)から開催しています。期間中、お母さんへの日頃の感謝の気持ちをご投稿いただいた方の中から抽選で10名様に、毎月一回、市場直送の新鮮なお花をプレゼントします。( http://www.hibiyakadan.com/campaign/thanksmother/

「遅刻しそうで、何度も食べずに終わるのに、誰よりも一番に起きて朝ごはんを作ってくれます。」
「毎月孫の顔を見に来てくれます。面倒を見てくれるのでその日は出かけることができて、とても感謝しています。」

日々のお母さんの優しさを当たり前と感じていませんか。母の日(今年は5月8日〔日〕)を前に、お母さんとの暮らしを振り返り、お母さんに想いを伝えるきっかけにしていただきたいと「お母さんに感謝すると当たる!お花のある暮らしキャンペーン」を企画いたしました。
プレゼントする賞品は、 2016年6月~9月の4ヶ月間、毎月一回、市場直送の新鮮なお花をお届けする「お花のフレッシュ便」です。いきいきと咲く花たちを生活の一部として取り入れ、お花のある暮らしをお楽しみください。

日比谷花壇のオンラインショッピングサイト「hibiyakadan.com」では2月12日(金)から、母の日特集(http://www.hibiyakadan.com/mother/)を展開しています。毎年大好評の母の日商品は、既にたくさんのご注文をいただいています。ご購入時期が早いほど、限定商品やゴールデンウィーク期間中に届けることができる早期お届け商品、様々なオプションを選択できたり、お届け日の指定ができるなど、お得がたくさんあります。ぜひオンラインショップへご来店ください。

■お母さんに感謝すると当たる!お花のある暮らしキャンペーン企画概要
【キャンペーン期間】
2016年4月1日(金)~2016年5月13日(金)12:00
【参加方法】
応募期間中に、日比谷花壇オンラインショッピングサイト「hibiyakadan.com」内のキャンペーンページで、「お母さんへの日頃の感謝の気持ち」をご投稿後、母の日に関するアンケートにお答えいただいた方
【賞品】
市場直送の新鮮なお花をお届けする「お花のフレッシュ便」を、2016年6月~9月の毎月一回プレゼント(計4回)
【キャンペーンURL】

*「お花のフレッシュ便」について
市場で競り落としたお花を、直接お客様のご自宅へお届けする、オンラインショッピングサイト「hibiyakadan.com」内で展開するサービスです。旬の花を楽しみたいけど、日中忙しかったり、なかなかお店に行くことができない方などに手軽に新鮮な花を楽しんでいただきたいという想いをこめ展開しています。

株式会社日比谷花壇
1872年創業、1950年に東京・日比谷公園店の出店後、株式会社日比谷花壇を設立。現在、全国に約180店舗を展開。ウエディング装花、直営店舗及びオンラインショップでの個人/法人向けフラワーギフトの企画・制作・販売、お葬式サービス、各種空間装飾デザイン・ディスプレイ、屋内緑化の設計・施工等を行い、花とみどり溢れるライフスタイルを提案しています。今後も、さまざまな日常の生活のシーンの中に、花とみどりのある生活文化を創造していきます。
================================================
日比谷花壇 企業サイト:http://www.hibiya.co.jp/

エイプリルフール
入社