アイリスオーヤマ株式会社

メタルラック収納アイディアBEST8 コンテスト結果発表
アイリスオーヤマコミュニティサイト【アイリス収納・インテリアドットコム】

アイリスオーヤマ株式会社が運営する情報サイト“アイリス収納・インテリアドットコム”では、「メタルラック収納アイディアBEST8」のコンテスト結果を発表します。アイリス収納・インテリアドットコムの会員さんより投稿頂いた中から、メタルラックをリメイク・アレンジされたマネしたくなるアイディアを厳選してご紹介します。

◎「メタルラック収納アイディアBEST8 コンテスト結果発表」
⇒  https://www.iris-interior.com/special/metal-rack-idea/

《コンテスト概要》
実施期間:2016年2月4日~2月28日
対象:アイリス収納・インテリアドットコム

「アイリス収納・インテリアドットコム」は、収納術やインテリアに関するアイデアや情報をお伝えします!「押入れやクローゼットの収納に困っている!」「インテリアの参考になる素敵なお部屋を見たい!」そんな声にお応えできるサイトを目指しております。会員登録は無料です。

アイリス収納・インテリアドットコム

アイリスオーヤマ株式会社

関連URL:https://www.iris-interior.com/special/metal-rack-idea/

ピンクリボン