株式会社ニューバランス ジャパン

FREAK’S STORE 店舗限定モデル「M997C SEA」が4/9に発売。「NEW BALANCE MORE VARIATION」も同時開催!

M997C SEA

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長 冨田 智夫)はセレクトショップ フリークス ストア全店舗にて「FREAK’S STORE店舗限定モデルM997C SEA」を2016年4月9日(土)に発売致します。「M997C SEA」の発売を記念して、同モデルをご購入の方には、「M997」をモチーフにした限定「NBトートバッグ」をもれなくプレゼントいたします。
また、「M997C SEA」の発売に伴い、同日4月9日より「NEW BALNCE MORE VARIATION」もフリークス ストア全店にて開催致します。フリークス ストアでも大人気のM1400やM996など、Made in U.S.A.モデルを数多く取り揃えた「NEW BALANCE MORE VARIATION」 では、ニューバランスのMade in U.S.A.モデルを一堂に会して手に取ることができるまたとないチャンスですのでお見逃しなく。
今までニューバランスが好きで履いて頂いていた方も、新たにNEW BALANCEを履きたいと思っている方もこれからの春の新生活に向けて足元を新しくしてみませんか?ぜひお立ち寄りくださいませ。

■M997C SEA商品情報
モデル名:  M997C SEA
商品価格:  \26,000 + 税
サイズ展開: 23.5~24.5cm, 26.0 ~28.0cm

初の一体成型構造のミッドソールを搭載し、1990年に登場したM997は、履き心地はもちろん、その類まれなルックスで絶大な人気を誇るMade in U.S.A.モデル。M997C SEAは、”Explore By Sea”と言うテーマで海の旅をテーマにしており、海からインスパイアーされたカラーリングを採用。帆(マスト)をイメージとしたライトグレーを基調とし、ニューバランスのアイコニックカラーのグレーと船舶には欠かせない浮き輪のオレンジをアクセントに、立体感と遊び心を表現。アッパーにはピッグスキンスエードとメッシュを採用し、春夏シーズンに適したモデルです。

日本国内ではフリークス ストアだけでのお取り扱いとなる「FREAK’S STORE 店舗限定モデル」です。

■M997C SEAをご購入の方に限定「NBトートバッグ」プレゼント
M997C SEA発売を記念した、フリークスストアでしか手に入らない限定ノベルティを同モデルご購入の方に漏れなくプレゼントいたします。
※トートバックは、返品交換が出来かねます。ご了承下さい。

■「NEWBALANCE MORE VARIATION」概要
○期間
4/9(土)~4/21(木)
※終了期間は前後する可能性がございます。ご了承ください。

○開催店舗
FREAK’S STORE全店

○対象品番
M1400やM996はもちろん、フリークス ストアで定番となったUSA製モデルを数多く取り揃えます。

※詳細は、フリークスストアの各店舗にお問い合わせ下さい。
お問合せ先: http://www.freaksstore.com/area

【FREAK’S STOREについて】
URL: http://www.freaksstore.com/
アメリカンカジュアルファッションスタイルを提案するセレクトショップ。アメリカを中心に世界中から時々のテーマに基づく旬をセレクトしています。常に新鮮で、どこか懐かしいスタイリングや、こだわりのあるアイテムのブランド背景。あるいは、その楽しみ方をフリークススタイルとして提案します。

【ニューバランスについて】
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。
ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

<お問い合わせ>
株式会社ニューバランス ジャパン
【報道関係者】 マーケティング部 ブランドマーケティング メディアチームTEL: 03-5577-2312
【一般のお客様】 お客様相談室 0120-85-0997