NECマネジメントパートナー株式会社

【Web担当者Forumミーティング2016春】企業Webサイトリニューアル、成功の方程式。まずは、要件定義の進め方をしっかり押さえよう!

NECマネジメントパートナー株式会社(マーケットコミュニケーション事業部)はインプレス社主催「Web担当者Forumミーティング 2016春」に登壇します。
~企業Webサイトリニューアル、成功の方程式。まずは、要件定義の進め方をしっかり押さえよう!~

<概要>
「企業Webサイトリニューアル、成功の方程式。まずは、要件定義の進め方をしっかり押さえよう!」と題して、弊社のシニアプロデューサー 山方 理佳子(やまがた りかこ)が4月21日(木)開催のインプレス株式会社主催「Web担当者Forumミーティング 2016春」に登壇いたします。

「Web担当者Forumミーティング」は、日本のWeb担当者様に「参考になる」「役に立つ」情報を届けるインプレス社のサイト「Web担Forum」のセミナーイベントです。

当日、弊社はA会場にて16:00から登壇いたします。
お申し込みは下記のインプレス社サイトから行えます。参加費は無料です。

(インプレス社主催「Web担当者Forumミーティング 2016春」サイトへ移動します。)

<NECマネジメントパートナー株式会社 マーケットコミュニケーション事業部について>
Webサイト構築・運営及び、企業の広報・販促支援事業を行っております。

<弊社セッションに関するお問い合わせ>
NECマネジメントパートナー株式会社
マーケットコミュニケーション事業部 マーケティング部