【Z会キャリアアップコース】TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]開講記念◆ニュートンジャパン株式会社 代表取締役 田中晃氏から寄せられたメッセージを特集ページに掲載しました。

Z会グループの大学生・社会人向けコースを運営するZ会CA( http://www.zkai.co.jp/ca/)は、「TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]」を開講いたしました。この講座は、学習者一人ひとりの学習履歴を分析して個別最適化された問題・解説を自動提供し、それに取り組むことで学習効果を最大限に高めるアダプティブ・ラーニングを取り入れた新しいTOEIC講座です。この講座はアダプティブ・ラーニングのリーディングカンパニーであるKnewton,Inc.(※)の技術協力の元に開発されています。
新講座のリリースを記念して、ニュートンジャパン株式会社 代表取締役 田中 晃氏よりご寄稿いただきました。特集ページにてご紹介しています。

----------------------------------------------------
特別寄稿「デジタル教育の変革期に」

◆TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応] 概要

◆アダプティブ・ラーニングとは
あらかじめ設定されたカリキュラムや問題に決められた順番で取り組むのではなく、一人ひとりの理解度に応じて最適化された問題・解説に取り組む、e-learningの新しい形です。

◆対象/レベル/こんな方におすすめ
・TOEICを受験されるすべてのレベルの方
・TOEIC形式の問題に多く触れながら学習したい方
・スマートフォン・タブレットなどを使って外出先などスキマ時間も活用しながら学習したい方
・自分の苦手・得意を把握した上で戦略的な学習により大幅なスコアアップを目指したい方
・理解度に合わせカスタマイズされた教材で学習したい方
※一部「100UPトレーニング」と重複する問題がございます。

◆標準学習期間
2カ月~1年
(サポート期間:1年間)

ただいま「10%OFF!開講記念キャンペーン」実施中
◆キャンペーン受講料(税込)
27,000円(通常受講料:30,000円)※入会金不要

◆キャンペーン期間
2016年3月31日(木)~2016年4月30日(土)

◆お申込方法
Z会Webサイト・FAX・郵送・お電話のいずれかにてお申し込みください。
※指定書店・大学生協・大学内書店でお申し込みいただいた場合はキャンペーン対象外となりますので、ご注意ください。
【お申込フォーム】https://www.zkai.co.jp/ca/g/apply/index.aspx
【FAX】0120-919-462
【TEL】0120-919-996

◆お支払い方法
クレジット決済・代金引換・振込からお選びいただけます。

◆キャンペーンに際してのご注意
期間中にお申し込みいただいた方のうち、お支払い期限までにご入金手続きが完了した方が本キャンペーンの対象となります。

<<本件に関するお問い合わせ>>
────────────────
◆Z会 キャリアアップコース
 TEL:0120-919-996