株式会社BroadBank

ブロードバンク、業界初!ASP型無料SEOサービス【Bank it! 無料SEO】を本日提供開始。

株式会社BroadBank(本社:東京都新宿区 代表:松本憲二)は、戦略的SEO商品 「Bank it! シリーズ」 の第四弾として、業界初となるASP型無料SEOサービス【Bank it! 無料SEO:通称「タダセオ」】( http://www.tadaseo.jp ) を本日より提供開始致します。

【Bank it! 無料SEO】は、ASP型の無料SEOサービスで、最適化したいページのURLを入力し、簡単なアンケートに答えていくだけで、自動的に検索エンジンに最適化されたHTMLファイルがダウンロードできるサービスで、HTMLの知識を必要とせず、初心者の方でも安心してご使用頂けるサービスです。

現在のSEOを取り巻く環境として、SEO技術のデジタルデバイド(情報格差)により、正当なウェブサイトが正しい順位で表示されなくなってきているという問題が起こっています。
その問題解決として、誰もが手軽に最低限のSEO対策を行える環境が求められており、24時間無料でSEO対策を施せるASP型の【Bank it! 無料SEO】は、検索エンジンにおける検索結果の上位表示を必要とする企業や個人の情報力をシステムとしてカバーすることに成功しています。

【Bank it! 無料SEO】 の利用件数として月間1万件を目指し、SEOの普及を推進します。
また2007年1月末までの間に、戦略的SEO商品 「Bank it! シリーズ」 の5サービス(第五弾〜第九弾)を順次リリースする予定となっています。

■株式会社BroadBank
設立:2006年8月 本社:東京都新宿区 代表取締役社長:松本 憲二
事業内容:SEOコンサルティング

株式会社BroadBank