株式会社アイリスプラザ

いつでも新鮮おいしいフレッシュジュースが作れる♪「ミル付きミキサー JMM-800-W」新発売!アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

アイリスオーヤマから、「ミル付きミキサー JMM-800-W」が新登場!

美容と健康のための新習慣!
スムージーやフレッシュジュースで、健康に欠かせない酵素やビタミンCを補い、美容と健康のための新習慣を始めてみませんか?
簡単に作れるから、毎日続けやすいですよ♪

◇生活習慣病の予防◇
◇健康的なからだ作り◇
◇肌トラブルの改善◇
◇アンチエイジング◇

が期待できる!?
からだの内側からキレイを目指しましょう!!

==おすすめポイント==

≪シンプル&使いやすい!≫

■大容量800mlのガラスボトル
一度に3~4人分作れる大容量タイプ。
200~800mlまでの目盛付きで、分量を見ながら調理できます。
出来上がったらそのまま注げて便利♪

■切れ味バツグンのチタンコートカッター
4枚のステンレス素材のカッターにチタンコーティングを施しているので、強度、耐久性に優れ、丈夫です!

■操作ラクラク2段階の速度調節
「低速」と「高速」の2段階のスピードを用途に合わせて使い分けができます。
ダイヤルを回している間だけ刃が回転するフラッシュ機能は、少しだけ混ぜたいときに便利です♪

≪メニューが広がる「ミル」付き!≫
乾燥食品を粉末にしたり、油分の多い食材を混ぜるのに便利!
お手製ふりかけやドレッシングなど、メニューのレパートリーが広がります♪

≪お手入れ簡単!≫
ボトルやチタンカッターを取り外して洗えるので、毎日清潔に使えます。

==商品仕様==

●電源:AC100V(50/60Hz)
●定格消費電力:200W
●製品サイズ(cm):幅約16×奥行約13×高さ約33