株式会社アイリスプラザ

≪応募締切間近!≫豪華賞品が抽選で[80名様]に当たる!『会員80万人突破記念キャンペーン』開催中♪アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

【アイリスプラザ】では、会員数が80万人を突破したことを記念して『会員80万人突破記念キャンペーン』を開催中!

会員様限定で、ディズニーアンバサダー(R)ホテルペア宿泊券(2デーパスポート付き)やグルメカードなど、豪華賞品が抽選で[80名様]に当たります♪♪
※新規会員登録(無料)&メルマガ購読でもご応募が可能です。

また、会員様限定の『特別ご優待フェア』も同時開催中!!
アイリスオーヤマの人気商品を特別価格でゲットできるチャンスです♪

この機会に是非、【アイリスプラザ】にお越しください!

▼キャンペーン応募期間
※~4/28(木)10:00まで

▼『会員80万人突破記念キャンペーン』はこちら

▼会員様限定『特別ご優待フェア』はこちら