日本ファイナンシャルアカデミー株式会社

「マネージメント実践セミナー」が人気 セミナーを探す”セミスタ”4月の総合お申込みランキング

ファイナンシャルアカデミーが運営するセミナーポータルサイト「セミスタイル」の総合お申込みランキング

ファイナンシャルアカデミーが運営する「セミスタイル」(http://semistyle.jp/)にて2016年4月の総合お申込みランキングを以下の様に公開いたしました。

1位 【2016/05/28】【無料】渋谷・元JALのCAが教える!女性がいきいき働く職場づくり!マネージメント実践セミナー

2位 【2016/05/01】人間関係と仕事が自然とうまく行くコミュニケーションの絶対法則

3位 【2016/04/29】NHK『会社の星』ベスト企画選出!笑いを科学したコミュニケーションスキルを身に付ける!(体験講座)

4位 【2016/05/20】御社の支出のムダは“労務管理”で9割防げる

5位 【2016/04/29】Valiant Management College(ヴァリアント マネジメント カレッジ)学校説明

----------------------------------------------------------------------------
■ファイナンシャルアカデミーとは

ファイナンシャルアカデミーは「お金の教養」を身につけるための日本唯一の総合マネースクールです。2002年の創立以来、東京校・大阪校・ニューヨーク校・通信制・WEB自宅受講を通じて、15年間で延べ38万人の方が、お金の貯め方、使い方といった身近な生活のお金から、会計、経済などの学問的視点、株式投資や不動産投資などの資産運用まで、独自のカリキュラムで体系的に学んでいます。

誰もが一生の付き合いとなるお金。義務教育で教わらない「お金の教養」「お金の知性」を正しく学び、育むことで、人生にゆとりをもたらし、よりよい人格形成の一助となることを目指しています。

当校は、経済・金融・教育・法務の各有識者で構成されるアドバイザリーボードメンバーの指導のもと、中立的な学校運営を行なっています。

金融商品の販売や紹介を行わない当校は、授業料で成り立っております。私たち個人が、証券会社などの金融機関や不動産会社等と対等なコミュニケーションを取れることも教育目標の一つとしています。

■セミスタイルとは

必要なセミナーを簡単に探せて、申込みができるサービスです。セミスタイルはセミナー主催会社の協力のもと、ファイナンシャルアカデミーが運営しています。
ファイナンシャルアカデミーでは、2002年の設立以来、様々なジャンルの5,748回のセミナーに、累計で317,919人にご参加いただきました。セミスタイルでは、ファイナンシャルアカデミー以外にも、多くのセミナー情報を公開しています。

セミナーが見つかる!集客できる!
検索特化型セミナーポータルサイト「semistyle」セミスタイル

ご不明な点は下記までお問い合わせください。
ファイナンシャルアカデミー
「セミスタイル運営事務局」
担当:武田(タケダ)

160-0023 東京都新宿区西新宿1-14-11