株式会社A.KA Tokyo

NO-MU-BA-RA(ノムバラ)が2016年モンドセレクション受賞

NO-MU-BA-RA ローズウォーター

ファッション・ライフスタイルブランドのPRを手がけるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)は、「NO-MU-BA-RA」(ノムバラ)のモンドセレクション受賞の最新ニュースをお届けします。

NO-MU-BA-RA(ノムバラ)は、バラの花びらのみを原材料とした飲む無添加ローズウォータです。発売以来、大変ご好評をいただいているNO-MU-BA-RA(ノムバラ)が2016年モンドセレクション銀賞を受賞いたしました。

ブルガリアの「エニオ・ボンチェフ社」が、独自のローズウォーター専用窯で香り高いダマスクローズを水蒸気で蒸留し、ローズオイル成分を一切取り除かずにそのままパックしました。

ローズウォーターそのものを水に入れて飲むという習慣は、ダマスクローズの産地、カザンラク地方独自のもの。

通称「バラの谷」と呼ばれるこの地ならではの贅沢な飲み方に着目し、清涼飲料水としてご紹介することとなりました。
水に入れれば、冷たいハーブティーの感覚で、手軽にダマスクローズの香りをお楽しみいただけます。
NO-MU-BA-RAで、華やかな香りに包まれた、心豊かなひとときを。

■ NO-MU-BA-RA
1包(5ml)×6包  1,000円(本体価格)
1包(5ml)×30包  3,600円(本体価格)

■「NO-MU-BA-RA」の詳細、その他のラインナップはこちらから