株式会社アイリスプラザ

『こどもの日おめでとうSALE』今ならWキャンペーン開催中!アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

【アイリスプラザ】では、5月5日の“こどもの日”にちなみ、こどもが喜ぶアイテムを集めて『こどもの日おめでとうSALE』を開催中です!

キッズチェストやデスクチェスト、おもちゃや絵本の収納用品、寝具やジョイントマットまで♪
≪特別価格≫でご提供中です!

また、今だけWキャンペーンも同時開催!↓

==キャンペーン内容==

■その1■
期間中対象商品をご購入で、税込3,000円以上のお買い物で使える≪500円クーポン≫をプレゼント!

■その2■
さらに抽選で≪30名様≫に「ディズニーツムツム/生きりもち」をプレゼント!

====================

▼『こどもの日おめでとうSALE』会場はこちらから
※開催期間:5月10日(火)10:00まで

この機会にぜひ【アイリスプラザ】にお越しください♪

◇セール商品のご案内◇

■カラーボックス2個セット 全19色
収納の大定番!カラーが豊富なので子ども部屋のインテリアに合わせて選べる♪
税抜 2,980円

■極厚ジョイントマット 全2色
厚さ約1.8cmだから転んだときも安心♪汚れたところだけ外して洗えます。
税抜 1,480円~

■Disney キッズフラップボックス 3個セット
おもちゃの収納に便利♪シーンに合わせて並べたり重ねたりもできるので便利!
税抜 2,980円

▼『こどもの日おめでとうSALE』会場はこちらから

皆様のご来店をお待ちしております♪
*********************************************************