株式会社アイリスプラザ

可愛らしい花柄を取り入れたモノグラムデザイン♪新商品『リバーシブルペットベッド』のご紹介♪アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

アイリスオーヤマから、年間通して使用できる『リバーシブルペットベッド』が新登場♪

消臭機能付きで、丸洗いも可能!いつでも清潔にお使いいただけます。

デザインは、花柄を取り入れたモノグラム♪シンプルの中にかわいらしさがあり、インテリアにも馴染みやすくなっています。
また、リバーシブルなので、お部屋の雰囲気に合わせて、気分に合わせて、お好みで変えることができますよ♪

新しくペットを迎えられた方も!
衣替えのこの季節、愛犬のためにお買い換えをお考えの方も!

ぜひ、一度チェックしてみて下さい♪

▼『リバーシブルペットベッド 全2サイズ 全2色』はこちら
税抜 1,980円~

▽その他「犬用品」はこちら