株式会社ニューバランス ジャパン

ニューバランスから本格的なスケートライン「new balance numeric(ニューバランス ヌメリック)」が7月に日本上陸

2016年7月、本国アメリカではすでに発売中で話題となっているパフォーマンス・フォーカスのスケートライン「new balance numeric(ニューバランス ヌメリック)」がいよいよ日本に上陸いたします。1906年に誕生した歴史あるアスレチックブランドであるニューバランスの物づくりに対する姿勢、スポーツシューズ作りで培ってきた品質の高さとテクノロジー、グローバルパフォーマンスプラットフォームを融合し、ライフスタイルカテゴリーの一角を担う、新たなスケートコレクションとして新世代に提案していきます。
7月より発売予定の商品詳細、販売店などについては7 月以降にニューバランス ヌメリック公式ページにてご案内いたします。

■ニューバランス ヌメリック公式ページ

■ニューバランス ヌメリック公式Instagram  5月16日スタート
New Balance Numeric Japan  @nbnumeric_japan

ニューバランス ヌメリックについて
ニューバランス ヌメリックはニューバランスから発信されるパフォーマンス フォーカスのスケートラインです。2013年から始動し、2015年に本格的に展開がスタートいたしました。ニューバランスにおいて初となるアクションスポーツラインであるニューバランス ヌメリックは、ブランドが100年以上の歴史の中で培ったパフォーマンス・テクノロジーを融合して展開するスケーターに向けた本格的なスケートラインです。

ニューバランスについて
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp

▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp