株式会社アイリスプラザ

『ディズニーツムツムのポッピングバスケット』が新発売♪アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

ディズニーツムツムのキャラクターを中央部分にデザインした、明るくポップな色合いでお部屋を可愛く彩る『ディズニーツムツムのポッピングバスケット』が新発売♪

▽▼【3個セット】ディズニーツムツムのポッピングバスケット 全3色▼▽
税抜 2,480円

■おすすめポイント1■
ディズニーツムツムの可愛いデザイン♪

■おすすめポイント2■
積み重ねて収納ができる!

■おすすめポイント3■
キャスター付きで移動ラクラク♪

■おすすめポイント4■
別売りのポッピングラックにもぴったりサイズ♪