株式会社アイリスプラザ

『キッズの衣替え&模様替えセール』開催中♪アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

子どもが大好きなミッキーやキティちゃんのキャラクターチェストで、子ども部屋の衣替えや模様替えをしませんか?

【アイリスプラザ】では、人気のデザインチェストをはじめ、おもちゃや絵本の片付けに便利な収納BOX、学習机やデスクライト、ベッドや寝具など、子ども部屋を可愛く彩るアイテムを豊富に取り揃えております!
さらに今ならセールを開催中です♪♪

▼▽『キッズの衣替え&模様替えセール』▽▼
開催期間:~5/31(火)AM10:00

\大人気!キッズチェストのひみつ/

★ひみつ 1★ スライドレールでお子さまでもらくらくスムーズに開閉できます♪

★ひみつ 2★ 衣類やおもちゃをたっぷり収納♪

★ひみつ 3★ かわいい取っ手はお子さまでもにぎりやすい大きさ

★ひみつ 4★ 角に丸みをもたせた安全設計!

★ひみつ 5★ 完成品でお届け!届いたらすぐに使える♪

▽おすすめキッズチェスト

■キッズチェスト 5段 ミッキー
税抜 11,800円