サヴァリ株式会社

ECスタートアップ向けサービス「Bee-Store テスト販売プラン」
6月1日より商取引支援サイト「ザ・ビジネスモール」に掲載を開始

ネットショップの運営支援サービスを展開しているサヴァリ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:福田泰志)は、EC市場に参入前のメーカー・サプライヤー様向けに簡単且つローコストでテストマーケティングが可能な「Bee-Store テスト販売プラン」について、2016年6月1日より全国の商工会議所・商工会で共同運営されている、商取引支援サイト「ザ・ビジネスモール」にて掲載を開始いたしました。

>> ザ・ビジネスモール内 Bee-Storeテスト販売プランについてのページ

本サービスは、EC市場に参入を検討しているメーカー・サプライヤー様を対象に、販売力のあるネットショップでテスト販売することで、ECサイトで扱う商品の「商品力」や「販売戦略」などを見極めていただけるサービスです。

ザ・ビジネスモールの会員様限定特典として、
初期登録費用を通常価格より、10,000円引きとさせて頂きます。

サービス名:Bee-Store テスト販売プラン
通常価格(税別):初期設定費用 ¥30,000
月額 ¥5,000~
サービス期間: 1年 (年更新)
ザ・ビジネスモール会員様限定価格(税別):初期登録費用 ¥20,000

■ザ・ビジネスモールについて
日本全国 360 超の商工会議所・商工会で共同運営をしています。
北は北海道、南は沖縄まで、会員事業所様に IT を活用した経営支援を行おうと意欲の
高い商工会議所・商工会が集結し、ザ・ビジネスモールを運営しています。事務局は、大阪商工会議所内に設置しています。

■ECスタートアップ向けサービス「Bee-Store」について
「Bee-Store」は、2015年より従来のネットショップ向け商材卸サービスから、新たに「販路拡大を目指すメーカー様、サプライヤー様向けの販路拡大サービス」に生まれ変わりました。これからインターネットで販売したいとお考えの商品の“商品力”を「Bee-Store」のテスト販売プランで見極め、効果的な販売戦略の立案をトータルでサポートいたします。

【サヴァリ株式会社について】
商品MD、SEO対策から広告運用、ウェブ制作まで御社のネットショップをトータルサポート。ECの立ち上げから本格運用まで、すべての企業様のEC事業の発展の為より良いサービスを提供して参ります。

サヴァリ株式会社

ECマーケティング事業部広報担当 菅原菜美
TEL:03-6825-5538
e-mail:info@savari.jp