株式会社アイリスプラザ

アイリスプラザ15周年「豪華プレゼントキャンペーン」開催中!アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

現在、15周年感謝祭「豪華プレゼントキャンペーン」開催中!
ぜひこの機会にアイリスプラザにお越しください♪

★ハワイ旅行やディズニーペア宿泊券などが当たる『豪華プレゼントキャンペーン』

\豪華プレゼント商品/
【A賞】「ハワイ ホノルル3泊5日」
1組2名様
「シェラトン・プリンセス・カイウラニ」に泊まる!
ホノルル3泊5日の旅で美しい海を堪能。
日常から離れ極上のひと時を過ごせる豪華なハワイ旅行をプレゼント!
<詳しくはこちら>https://www.irisplaza.co.jp/Index.asp?KB=PRESENT_15th&adver=news&type=news&camp=20160602news

【B賞】ディズニーアンバサダーホテル ペア宿泊券&2DAYパスポート2組4名様
2DAYパスポートとディズニーアンバサダーホテルに泊まれる充実プラン!
東京ディズニーリゾートをとことん満喫

【C賞】仙台 秋保温泉 ペア宿泊券3組6名様
奥州三名湯の一つ、「秋保温泉」
「伝承千年の宿 佐勘」でゆっくりとした時間を過ごしませんか?
仙台藩主伊達政宗公の「湯浴み御殿」として栄えた豊かな湯で贅沢なひとときを。

まだまだ豪華プレゼントがたくさん!ぜひこの機会にアイリスプラザにお越し下さい♪
これからもアイリスプラザをよろしくお願いします。

関連URL:http://www.irisplaza.co.jp/Index.asp?KB=plaza_anniversary&adver=news&type=news&camp=20160602news

バーゲンセール
梅雨