【Z会】2017年卒生対象新卒採用第2クール募集開始のお知らせ

Z会の新卒採用募集

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )は、2017年卒生を対象に新卒採用の第2クールの募集を開始しました。

Z会は幼児から社会人を対象に、通信教育、書籍、教室、映像の4事業を展開し、受験のためだけでなく、社会人になっても、さらに「その先の力」を身につけることができる良質な教育を提供しています。

難関大受験に強いというイメージがあるかもしれませんが、Z会が養成したいのは、社会人になってからの長い人生においても役立つ「探究心」「思考力」「問題解決能力」なのです。

全国の何万人もの幼児から社会人に最高の教育サービスを提供するため、社員もまた“その先”を目指し、「自ら考え、実践すること」を重視しています。お客様、社員、そして就活生にも。“今のあなた”に、その先の力を。

▼Z会新卒採用サイト

▼募集要項

▼選考フローについて

◆エントリー方法
以下マイナビからログインの上、エントリーください。

◆一次選考日程
東京会場:6月27日(月)、29日(水)
大阪会場:6月30日(木)

※申し込み締切は実施日の3日前まで

Z会では変化を好機としてチャレンジできる人、主体的に動きリーダーシップを発揮できる人など、多種多様な人材を求めています。
みなさんにお会いできるのを楽しみにしています。

株式会社Z会/採用担当
TEL:0120-2828-73(月~金 10:00~17:00)
E-mail:saiyo@zkai.co.jp
URL:http://www.zkai.co.jp/