株式会社アイリスプラザ

15周年ありがとう!500ポイントプレゼントキャンペーン アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

いつもアイリスプラザをご利用頂きましてありがとうございます!

アイリスプラザは、6月で15周年を迎えました。
日頃の感謝の気持ちを込めましてお得な15周年記念イベントを開催中♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
       15周年ありがとう!
   期間中、税込3,000円以上のお買い物で

500ポイントプレゼントキャンペーン
(期間:6月8日(水)10:00~6月15日(水)10:00)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
<詳細はこちら>

○●おすすめイベント●○

【15周年企画】
ハワイ旅行やディズニー宿泊券など豪華プレゼントが合計300名様に当たる
『豪華プレゼントキャンペーン』(~6月30日(木)PM6:00)

【15周年企画】
家電や収納、日用品など特別価格で買える!
『15周年感謝セール』(~6月30日(木)AM10:00)

【15周年企画】
\レビューを書いて、アイリスプラザポイントを最大3,000ptゲット/
合計28名様に嬉しいポイントプレゼント!
『レビュー大賞』(~6月30日(木)AM10:00)
<詳細はこちら>

梅雨の時期におすすめの部屋干しアイテムや湿気対策アイテム、しつこいカビ対策用品が期間限定のセール価格!
『梅雨対策セール』(~6月24日(金)AM10:00)
<詳細はこちら>

冬服→夏服に衣替え!人気収納アイテムが驚きの特別価格!
『衣替え収納アイテムSALE』(~6月21日(火)AM10:00)
<詳細はこちら>

ぜひこの機会にアイリスプラザにお越しください♪
皆様のご来店をお待ちしております!

*********************************************************
株式会社 アイリスプラザ
宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル7階
URL : http://www.irisplaza.co.jp/Index.asp?adver=news&type=news&utm_content=toppage&camp=160608news