株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

【日立】OpenStack Days Tokyo 2016 協賛、出展・講演のご案内

「10年先のプラットフォームへ」をテーマに開催される「OpenStack Days Tokyo 2016」に、今年も日立は、協賛、出展・講演いたします。
日立からは、OpenStackの信頼性や運用性に対する期待と課題、および、統合システム運用管理 JP1 で実現する最適な運用と運用自動化のポイントをご紹介します。ぜひご来場ください。

開催日:2016年7月6日(水)~7月7日(木)
  開催場所:虎ノ門ヒルズフォーラム 4F/5F

◆詳細・お申し込み

◆日立のOpenStackサイトはこちら

◆日立のOSSサイトはこちら

◆日立のOpenStackに関するお問い合わせ
株式会社 日立製作所 ICT事業統括本部

[他社商標表記]
・OpenStack(R)の文字表記とOpenStackのロゴは,米国とその他の国におけるOpenStack Foundationの登録商標/サービスマークまたは商標/サービスマークのいずれかであり,OpenStack Foundationの許諾を得て使用しています。
日立製作所は,OpenStack FoundationやOpenStackコミュニティの関連企業ではなく、また支援や出資を受けていません。
・HITACHI,JP1は,株式会社 日立製作所の商標または登録商標です。
・その他記載の会社名,製品名などは,それぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

このリリースについてのお問い合わせ

敬老の日
月見