レッドフォックス株式会社

レッドフォックスのビジネスクラウド「cyzen」 の料金プランについてのお知らせ

【cyzenロゴ】

レッドフォックス株式会社(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:別所 宏恭)が提供する「GPS Punch!」を平成28年7月4日より「cyzen」に商品ネーミング変更致します。「GPS Punch!」の名称変更に関しての過去のリリース記事はこちらをご確認ください。(http://gps-punch.jp/news/20160427

「GPS Punch!」商品ネーミング変更に伴い、「cyzen」(サイゼン)の料金プランを改定致します。料金プラン改定の背景は、お客様のご利用の多様化があります。GPS Punch!は、2016年5月末現在800社以上のお客様にご利用頂いておりますが、機能の拡充に伴い、基本機能のご利用と追加機能ご利用のお客様とご利用方法が多岐になっております。

これを受けて、「cyzen」(サイゼン)の料金プランを刷新致します。

新しい料金プランでは、ブロンズ、シルバー、ゴールド、プラチナの4プランを用意し、お客様のご利用目的に合わせてプランをお選びいただけます。

●ブロンズプラン
エントリープランです。cyzen基本機能(旧GPS Punch!機能)をお使いいただけます。その他のオプションを選択することはできません。

●シルバープラン
cyzen基本機能(旧GPS Punch!機能)に加えて1つ迄機能を選択できます。機能を2つ以上加える場合は、ゴールドプラン、プラチナプランに移行して頂きます。

●ゴールドプラン
cyzen基本機能(旧GPS Punch!機能)、ルート自動記録機能、API連携に加えて2つ迄の機能を選択することができます。(264,000円/10ID年)機能を3つ選択する場合は、ゴールドプラス(348,000円/10ID年)になります。APIご利用によって既存システムとのデータ連携などを作り込むことができます。

●プラチナプラン
cyzenすべての機能をお使い頂くことができるプランです。APIご利用によって既存システムとのデータ連携などを作り込むことができます。

■cyzen価格について
※年間契約となります。年額一括支払いとなります。
※利用ID数は10ID単位での契約となります。

【プラン名】ブロンズ
【価格】96,000円/10ID 年(税別)
【機能】基本機能

【プラン名】シルバー
【価格】180,000円/10ID 年(税別)
【機能】基本機能に加え、以下の機能のうち1つまで選択できます。
    ルート自動記録機能/写真管理機能/交通費自動計算

【プラン名】ゴールド
【価格】264,000円/10ID 年(税別)
【機能】基本機能とルート自動記録機能、API連携に加え、以下の機能のうち2つまで選択できます。
    写真管理機能/交通費自動計算/安全走行支援機能

【プラン名】ゴールドプラス
【価格】348,000円/10ID 年(税別)
【機能】基本機能とルート自動記録機能、API連携に加え、以下の機能のうち3つまで選択できます。
   写真管理機能/交通費自動計算/安全走行支援機能

【プラン名】プラチナ
【価格】480,000円/10ID 年(税別)
【機能】基本機能/ルート自動記録機能/API連携/写真管理機能/交通費自動計算/安全走行支援機能/新機能追加、β版先行利用
※将来の追加機能を含め全ての機能を利用できます。
※いち早くβ版の先行利用が可能となります。

■導入時価格表
【プラン名】初期登録料
【価格】150,000円(税別)
【備考】契約処理・環境構築費用に加え、ご契約中のご利用サポートが含まれます。

【プラン名】導入サポート
【価格】150,000円(税別)
【備考】契約中のサポートと別に、特に初期設定と社内展開のための手順書の作成をサポートします。

■cyzenについて
レッドフォックスは、「cyzen」によって、「現場に最高のエンゲージメントを」もたらします。「cyzen」は、位置情報を活用したビジネスクラウドで、働く人のモチベーションを向上させ、仕事、会社、お客様へのエンゲージメントを強くし、クライアント様の事業を成功に導きます。2016年6月30日までは、GPS Punch!旧価格で御申し込み、ご利用開始いただけます。

■レッドフォックス株式会社について
レッドフォックスは、システム開発受託事業を中心に創業から28年目を迎えました。現在では、上場企業や中小企業800社が利用する地図を活用したビジネスクラウドの領域で実績NO.1の「cyzen」を提供しており、建設、住宅、介護業界、金融業界等や営業、メンテナンス業務等の業務効率を最大化することで、業務支援を行います。これは、レッドフォックスが掲げるビジョンである、世界の働く人が『働くを、もっと楽しく』感じる世界を実現することに基づく戦略です。
詳しくは、http://www.redfox.co.jp/をご覧ください。

レッドフォックス株式会社 GPS Punch!事業部 横溝
MAIL:yokomizo.ryutaro@redfox.co.jp TEL:03-5341-4433

関連URL:https://www.redfox.co.jp/newsrelease/20160622

• 【cyzenロゴ】 【cyzenロゴ】