アイリスオーヤマ株式会社

どう選ぶ?ラック・棚の選び方【アイリス収納・インテリアドットコム】

アイリスオーヤマ株式会社が運営する情報サイト“アイリス収納・インテリアドットコム”では、あなたにぴったりのラック・棚の選び方をご紹介します。選ぶポイントやニーズ別おすすめ商品なども合わせてご紹介します。

◎どう選ぶ?ラック・棚の選び方

■ラックや棚を選ぶときに考える6つのポイント
何を収納するか、どこに置くか、他の家具やインテリアの相性はどうかのほかにも、見逃してはならないポイントをご紹介します。

■あなたにぴったりのラック・棚はどれ?
ホッとくつろげる空間を作りたい、漫画本や文庫本をすっきり収納したい、自分仕様にアレンジして使いたいなど様々なこだわりがありますよね。そんなあなたにぴったりのラック・棚を見つけてみましょう。

◎どう選ぶ?ラック・棚の選び方

アイリス収納・インテリアドットコム