株式会社オルツ

人工知能開発のオルツ、意図解釈技術を搭載したチャットボット制作GUIツール「Al+ Bot Framework (オルツ・ボット・フレームワーク)」の事前登録を開始。

パーソナル人工知能(P.A.I.)『al+(オルツ)』を開発する株式会社オルツ(本社:東京都江東区、代表取締役社長:米倉 千貴 )は、7月下旬にベータ公開する「Al+ Bot Framework (オルツ・ボット・フレームワーク)」の事前登録を開始します。洗練されたGUIを用いることで、エンジニアでなくても簡単にオリジナルのチャットボットを制作出来るフレームワークです。もちろん、高い技術力を持つエンジニアであれば、さらに深い制御が可能です。完成したチャットボットは、設定画面からワンタッチで、LINEやFacebookなどの外部サービスと連携させ、迅速に運用を開始いただけます。

7月下旬のベータ公開に向け、以下のウェブサイトより事前登録を受け付けます。

---------------
事前登録窓口: https://bfw.alt.ai
---------------

同窓口から「Al+ Developers’ Gate (以下 ADG)」のアカウント登録申請を行うことで、ボットフレームワークを含むオルツの様々な開発環境にアクセスできるようになります。ベータ公開時においては200ADGアカウント限定となります。事前登録の完了通知については、弊社よりアカウント開設完了のメールをお送りすることで代えさせていただきます。事前登録完了後、ベータ公開時にメールが届かない場合は、アカウント数の拡張時に順次ご連絡を致します。

al+(オルツ)とは:
al+では、利用者が普段利用している様々なSNSやアプリケーションと連携し、自動的に利用者の思考を学習。アプリケーション上に仮想的な利用者の人格のコピーを生成します。
人工知能エンジンには三段階のレベルが実装されており、各人工知能エンジンの連携が、より柔軟で人間らしい思考を実現します。
また、al+利用者全体の利用動向を常に解析しており、一利用者からは得られない思考についても擬似的な社会から自己学習する機能を有しております。利用者数の増大と共にその思考精度は加速度的に向上していき、それは利用者一個人の思考を学習する精度をも向上させます。
これらの実装により、利用者個人の人格をより正確に再現する人工知能、P.A.I.が実現されていきます。

■株式会社オルツについて
WEB:http://alt.ai/
al+に関する問い合わせ
info@alt.ai