アイリスオーヤマ株式会社

学習用具で散らかるリビングに潜入!メタルラック快適収納ビフォーアフター
アイリスオーヤマコミュニティサイト【アイリス収納・インテリアドットコム】

アイリスオーヤマ株式会社が運営する情報サイト“アイリス収納・インテリアドットコム”では「メタルラック快適収納ビフォーアフター」と題して、収納に悩みを抱えるお宅を訪問しメタルラックを使って解決していきます!

◎メタルラック快適収納ビフォーアフター

【内容】
今回のお悩みはすぐに散らかってしまうリビング、娘さん念願の学習机を置きたい。2つの願いをメタルラックで叶えてみせます!

メタルラックで見た目スッキリ、そしてより使いやすい空間に大変身させます!果たしてアフターはいかに?!
                ▼
◎メタルラック快適収納ビフォーアフター