株式会社アイリスプラザ

【CM放映中】一本で二本分の明るさ!「丸型LEDランプ」大好評発売中♪アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

丸形LEDランプ

アイリスプラザでは、アイリスオーヤマの新商品「丸型LEDランプ」が大好評発売中♪

▼丸形LEDランプ アイリスオーヤマ
蛍光灯からLEDに【電気工事不要】ですぐに取り付け替えられるので、電気代がかかる夏場の入れ替え、照明使用時間が長くなる秋の長夜に向けての準備がおすすめです。

明るさを調節できるリモコン付きで、シーンに合わせて明るさを変えることができます。お食事時や勉強、読書タイム、リラックスタイムなど様々なシーンに合わせた明るさを調整できます。
また、【明るさメモリ機能付き】で、調光ボタンを設定した明るさを記憶し、次回の点灯時にそのお好みの明るさのままパッと点灯可能です。

★豊富なサイズ展開★

丸形 LEDランプ(30形+30形)

丸形 LEDランプ(30形+32形)

丸形 LEDランプ(30形+40形)

丸形 LEDランプ(32形+40形)

■おすすめPoint■

【1.電気工事不要!取り付け簡単!】

お気に入りの照明器具はそのまま、エコで便利なLEDに取り換えませんか?
工事不要なので、今お使いの照明器具に簡単に取り付けできます!

【2.低消費電力を実現!で省エネ!】

従来の蛍光灯と比較して、低消費電力を実現!
電気代の節約&エコのために早めの交換がオススメです。

【3.長寿命!約40000時間☆】

丸形LEDランプの寿命は約40000時間(※1)
つまり、約10年間取り替えが不要!(※2)
一般的な蛍光灯に比べ、ランプ交換にかかる費用と手間が大幅に省けます!

(※1)寿命は光束が70%まで低下するまでの時間です。表示が設計寿命であり、製品の寿命を保証するものではありません。
(※2)1日10時間、365日使用(通常使用で8~10年)

【4.その他、LEDならではのメリットがたくさん!】
・スイッチONでパッと点灯!
・虫が寄りにくい
・プラスチック製だから割れにくく蛍光灯のように熱くならない!
・ソケット部分が陰にならないから全体がきれいに光ります。

★豊富なサイズ展開★

丸形 LEDランプ(30形+30形)

丸形 LEDランプ(30形+32形)

丸形 LEDランプ(30形+40形)