株式会社アイリスプラザ

≪終了間近≫セール商品がさらにプライスダウン!スペシャルアウトレットセール開催中♪アイリスオーヤマ公式サイト【アイリスプラザ】

スペシャルアウトレットセール

現在、アイリスプラザでは、スペシャルアウトレットセール開催中♪
サーキュレーター、扇風機、LED照明、IHコンロなどの家電や、マットレスや枕などの寝具、日用品、ペット用品などなどアウトレット商品が期間限定でスペシャルアウトレットセール価格で販売中です。明日10時までの期間限定!ぜひお見逃しなく~♪

【期間 7月20日(水)10時~7月29日(金)10時】

★おすすめ商品★

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

売り切れ御免≪ 各100台限定 ≫大特価!

■人感センサー付DC扇風機≪延長保証≫[全2色][DCモーター][人感首振り][静音]
税抜 5,280円
自動で首振りの角度を感知し、誰もいなくなれば止まってしまう。

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

■サーキュレーター≪延長保証≫[便利なリモコン付き][~14畳][静音][首振り][タイマー]
スタイリッシュでパワフル!しかも便利なリモコン付♪
オフィスやリビングの空気循環・換気に最適です!
税抜 4,980円

▽詳しくはこちら

■3口IHクッキングヒーター≪延長保証≫[火力6段階][タイマー][音声ガイド付]
150~200℃での揚げ物調理が可能!電気工事なしですぐに使える便利な3口IHクッキングヒーター♪