株式会社アイリスプラザ

ホットサンド・ワッフル・ドーナツ♪これ一台で朝食からおやつまで作れる!両面をこんがり焼ける「マルチサンドメーカー」新発売 アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

アイリスオーヤマから、両面をこんがり焼ける「マルチサンドメーカーIMS-703P-W」が新発売。
ホットサンド・ワッフル・ドーナツ、3種のプレート付きで、一台で朝食からおやつまで作れるマルチサンドメーカーです。スイッチを入れて予熱したプレートにお好みの材料を入れて挟むだけ♪簡単&安全なのでお子様と一緒に楽しめます!アレンジ自在で、自分だけのオリジナルメニューを作ってみてはいかがでしょうか。

★\お料理の幅が広がる/3枚のプレート★

「ホットサンドプレート」

…外はカリッと中は熱々のホットサンドが作れるプレート。
ハムやチーズ、野菜などの具材を挟んで朝食やブランチメニューにも!

「ワッフルプレート」

…本格ワッフルがご家庭で簡単に!アイスやクリームをのせたり、ソースでデコレーションしたり、楽しみ方いろいろ♪

【おすすめ】切り餅をスライスして挟むだけで簡単にモッフルも作れます♪

「ドーナッツプレート」
…ヘルシーな焼きドーナッツが作れます♪
一度に6個作れるので、トッピングしてギフトにしたり、おもてなしデザートにもおすすめ!

▽商品詳細はこちら

\挟んで焼くだけ、アイディアいろいろ♪好きな具材を挟んで楽しもう!/
グラタンやナポリタン、焼きそば、肉じゃが、ビーフシチューなど残ったおかずのアレンジ料理にも大活躍★
手軽で・はやくて・おいしい♪忙しい朝にもぴったり!

▽商品詳細はこちら

さらに!プレート丸洗いOKなのでお手入れ簡単♪
また、縦に立ててすっきり収納できます。

▽「マルチサンドメーカーIMS-703P-W」

≪商品仕様≫
●商品サイズ(cm)
幅約24.6×奥行約25.7×高さ約11