株式会社アイリスプラザ

フレッシュジュースや離乳食も簡単に!「つぶす」と「まぜる」が1台でできる「ハンドブレンダー」新発売♪アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】

アイリスオーヤマから、まぜる・つぶすの2つの機能を1台でできる「ハンドブレンダー IHB-601-W ホワイト」が新発売。

「ハンドブレンダー IHB-601-W ホワイト」

女性でも握りやすい4cm幅のハンドグリップ仕様で、長時間の使用でも疲れにくい設計です。作りたい料理に合わせて、調理スピードを低速から高速まで、無段階で調節できます。電源ボタンを押している間だけ運転するので、微調整も簡単です。

▽詳細はこちら

フレッシュジュース、手作りドレッシングや野菜ジュース、離乳食など手軽においしく調理できるハンドブレンダーです。

★おすすめポイント★

「つぶすとまぜるが1台で簡単に♪」

■つぶす

かぼちゃスープ、ポテトサラダ、離乳食などハンドブレンダーを使うことで
料理の下ごしらえを簡単にできます。鍋やボールの中でも調理ができるので移し替える手間、洗い物の手間が省けます。

■まぜる

果物や野菜の繊維質を刻んで拡はんし、フレッシュジュース、ドレッシング作りを簡単にします。

○●フレッシュジュースで美容と健康の新習慣●○

フレッシュジュースで健康に欠かせない酵素やビタミンCを補うことができ、
【生活習慣病の予防】【健康的なからだ作り】【肌トラブルの改善】【アンチエイジング】などに効果があるといわれています。

「ハンドブレンダー IHB-601-W ホワイト」を使えば、
簡単に作れるから、毎日続けやすいです♪

▽詳細はこちら

いつもの手料理にひと手間加えてよりおいしく、少し手の込んだお料理に挑戦など「ハンドブレンダー IHB-601-W ホワイト」で、毎日の料理が楽しくなります♪