株式会社MS-Japan

≪管理部門・会計事務所・監査法人・法律事務所≫離職中の方、早期転職を目指す方必見の個別転職相談会を開催中!

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪管理部門・会計事務所・監査法人・法律事務所≫最短の9月入社を目指す!急募の求人特集、個別転職相談会(無料)」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ!>
・早く転職したい
・8月は求人が少ないと聞いて心配している
・8月~9月入社など、早期に入社出来る

「8月は求人が少ない、夏季休暇で選考が動かない」という噂があるようで、心配される方も多いのですが、実際はそのようなことはありません。
採用企業の夏季休暇で、通常より選考に時間がかかる場合はあるものの、求人数は順調に推移しています。「選考が動かない」という噂で応募者が集まらず困っているのは、急募の求人がある採用側というのが実情のようです。

そこで今回は、早く転職したい方向けに、急募の求人を集めた個別転職相談会を開催致します。「選考が動かない」という噂でライバルが減っている間に、早く転職できる求人を探しましょう!

既に離職中で即入社が可能な方はもちろん、在職中でも数週間で引継が出来るなど、急募求人にも対応できる方からのご相談も歓迎致します。この機会に、是非お気軽にご相談下さい。

■当日の内容
・現在の求人動向(特に急募求人など早期入社が歓迎される求人)
・ご経歴を活かす今後のキャリアプラン、実際の採用可能性
・現職の状況を踏まえた具体的な転職活動プランのご提案
・職務経歴書の添削、面接対策、その他の個別アドバイス

※ご希望の方には具体的な求人案件のご紹介も可能です
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます、あらかじめご了承ください)

■参加対象
・22歳~45歳までの方
・管理部門(経理・人事・法務)、会計事務所、監査法人、法律事務所のいずれかで実務経験がある方
・企業内の経理、経理財務、経理を中心としたポジションを転職先としてお考えの方
・9月入社が出来る、早期に転職をお考えの方

■参加費用

■開催日時
2016年8月1日(月)~ 2016年8月31日(水)※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

※MS-Japanのその他拠点でも、同様の相談会を開催しております。
【横浜支社】
【名古屋支社】
【大阪支社】

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/0810_7809.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2pR9
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計のポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計に関する総合ポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1