株式会社アトリエ・ド・フロマージュ

信州のチーズ工房「アトリエ・ド・フロマージュ」ギフトカタログリニューアル&オンラインショップでのご注文承り開始のお知らせ

ご好評をいただいた実績ある商品を中心にラインナップを一新

信州の浅間山麓で30余年にわたりチーズを手作りしている株式会社アトリエ・ド・フロマージュ(所在地:長野県東御市)は、「ギフトカタログ」のリニューアルおよびご注文の承りを開始いたしました。

◇1982年に日本で初めて「生チーズ」を製造◇
「アトリエ・ド・フロマージュ」は、創業者夫婦が「カマンベールチーズを作ってみたい」という想いでフランスでチーズ作りを学び、30余年にわたり信州の大自然で地元の良質な原料にこだわって手作りのチーズを作り続けています。20種類ほどのチーズをはじめ、自家製チーズをつかったピザやスイーツ、乳製品など、チーズがもたらす豊かな文化を創り出しています。

このたび、皆様の大切なギフトシーンにより多くの感動と喜びをお届けできるよう、これまで会員様向けにお届けしていたギフトカタログの品揃えを、特にご好評をいただいた実績のある商品を中心に一新するとともに、オンラインショップでもご注文の承りを開始いたしました。

◇リニューアルされたギフトカタログの内容◇
■食べ頃チーズセット
アトリエ・ド・フロマージュの定番チーズの詰合せ。クセがなく食べやすいチーズが揃ったナチュラルチーズの入門的セットです。¥5,800(送料・税込)

■大人の極上チーズとワインセット
アトリエ・ド・フロマージュの人気プラトーギフト“コフレノアール”とアルプスワインこだわりの“ミュゼ・ドゥ・ヴァン”シリーズから松本平ブラッククィーン(赤)か善光寺竜眼(白)をセレクトできるチーズとワインセット。¥4,500(送料・税込)

■こだわりスイーツ詰合せ
アトリエ・ド・フロマージュを代表する人気スイーツ(マスカルポーネシュー、フォンテンヌブロー、スティックチーズケーキ)の詰合せ。移りゆく時代の中でも変わらず愛されている自慢の逸品です。¥4,500(送料・税込)

■チーズとスイーツのマリアージュセット
自家製チーズとスイーツの中から人気の5品を一箱に。チーズもスイーツも両方楽しみたい方に最適な特別セットです。¥8,000(送料・税込)

■焼きチーズカレーとSピザセット
“便利セット”として絶大な人気を誇った定番セット。忙しい時でも本格カレーとピザが簡単にお楽しみいただけます。¥5,800(送料・税込)

このほかにも、アップルパイやヨーグルトなどの人気ギフトのセットや、チーズ専門店のスペシャルギフトなどをご用意しています。

ギフトのご注文は、「アトリエ・ド・フロマージュ」オンラインショップにて承り中です。
▽「アトリエ・ド・フロマージュ」オンラインショップ

また、ギフトカタログ冊子をご希望の方は、下記の公式サイトのお問い合わせフォームよりご連絡ください。各店舗でもお配りしています。
▽「アトリエ・ド・フロマージュ」公式サイト

▽店舗案内

【関連URL】
Facebookページ