株式会社バンタンコミュニケーションズ

クリエイターが集う求人サイトCRECOM(クリコム)に人気企業のオフィスレポートが充実!

クリエイターの育成に携わり、創設40年を超えるバンタングループの株式会社バンタンコミュニケーションズでは、クリエイター向けの求人サイトCRECOM(クリコム)を運営しております。

クリエイターが集う求人サイトCRECOM(クリコム)は、「アパレル」「ヘアメイク」「ゲーム」「グラフィック」「インターネット・マルチメディア」「インテリア・雑貨」「フード」等の各業界への就職希望者向け求人サイトです。

単に求人を掲載するだけではなく、どんな商品を作っているのか、どんなクリエイターが活躍しているのか、オフィスや店舗のイメージは・・・、等 求職者が気になる情報をオフィスレポートとして掲載しています。

求人企業には自社のアピールを行っていただき、求職者にはより具体的に自分とのマッチング度をはかっていただくためのページです。

求職者の登録は無料であり、求人掲載プランにも無料プランを設けております。

クリエイターが集う求人サイトCRECOM(クリコム)は、クリエイターの活躍の場を広げたいという願いから生まれました。

問合せ先
株式会社バンタンコミュニケーションズ