株式会社近鉄・都ホテルズ

大阪マリオット都ホテル 美味しいこだわりが詰まった限定クリスマスケーキ3種類

「Douceur」(ドゥスール)

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、19階 リテールショップ「M-Boutique」にて、3種類のクリスマスケーキ、シュトレンおよびカドー・ド・ノエルを販売いたします。

クリスマスケーキは、洋ナシ「ル・レクチェ」の豊かな芳香とチョコレートの風味が出会った「Douceur」(ドゥスール)、フロマージュブランとイチゴの甘みと酸味が絶妙な「Ange」(アンジュ)、パリブレストをクリスマスリース風にアレンジした「Couronne de Noёl」(クロンヌ ドゥ ノエル)。口の中に広がるテイストもデコレーションも表情が異なる3種類が揃いました。ご予約は11月1日(火)よりスタートいたします。

「シュトレン」は、アドベント(クリスマス前の4週間)の間に少しずつ食べるドイツの伝統的なお菓子です。たくさんのナッツやドライフルーツが練りこまれており、日ごとに馴染んでいくフルーツの味わいを楽しみながらもうすぐやってくるクリスマスを待ちます。
赤色の限定Book型ボックスに詰め合わせた「シュトレン」とチョコレートと無花果のパウンドケーキ「ケーク ショコラ フィグ」のセット“カドー・ド・ノエル”は、クリスマスプレゼントという意味。笑顔のお手伝いができますようにというシェフの想いを込めてお届けいたします。12月1日(木)より、M-Boutique店頭にて、販売をスタートいたします。

■Douceur(ドゥスール)【限定40個】 12センチ 4,000円
洋ナシの貴婦人とよばれる最高品種「ル・クレチェ」は真空調理を用いて、フレッシュ感をたっぷり楽しめる瑞々しいコンポートに。フランス ヴァローナ社の風味豊かなミルクチョコレートとお互いを引き立たせあう絶妙なハーモニーを実現。

■Ange(アンジュ)【限定40個】 15センチ 5,000円
フランス産フロマージュブランの爽やかな甘みが広がるムースと国産イチゴを贅沢に使った甘酸っぱいコンポート。白と赤のコントラストも美しい甘みと酸味の至高のマリアージュ。

■Couronne de Noёl(クロンヌ ドゥ ノエル)【限定20個】 18センチ 6,000円
シシリー産の良質で香ばしい風味漂うピスタチオと赤果実の贅沢なコンポート。軽やかなシュー生地との心地良い食感を味わえる。クリスマスリース風のデコレーションも楽しい逸品。

ご予約受付期間:11月1日(火)~12月16日(金)
ご注文方法  :【店頭】   19階 M-Boutique (受付時間 10:00~20:00)
        【通販サイト】都ホテルオンラインショップ

お受け渡し期間:12月22日(木)~12月25日(日)

※早割特典としまして、11月30日(水)までのご予約で10%割引にてご購入いただけます。
※店頭でのご注文のお支払いは、現金またはクレジットカードで承ります。
※通販サイトでのご注文のお支払は、コンビニ決済もしくは、クレジット決済で承ります。
※数量限定のため、売り切れ次第販売終了とさせていただきます。
※商品の発送はいたしかねますのでご了承ください。
※ご注文、お支払い後のキャンセルは、12月16日(金)までとさせていただきます。
 その後の返金はいたしかねますのでご了承ください。

■Stollen(シュトレン) 2,160円
■Cadeau de Noёl(カドー・ド・ノエル) 限定Book型ボックス入り 3,780円
・シュトレン(小)とケーク ショコラ フィグのセット
※シュトレンはボックス用のサイズでご用意いたします。

販売期間   :12月1日(木)~12月25日(日)
販売店舗   :19階 M-Boutique

※料金には消費税が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申し出ください。

【お問い合せ】
06-6628-6111(代表)

■関連情報のご紹介

大阪マリオット都ホテル