株式会社日立情報通信エンジニアリング

NTTネオメイト様のクラウド型コールセンターを支える音声録音システム RecwareIII

コールセンターサービスを牽引する国内トップシェアのNTTネオメイト様。同社の提供する「AQStage IPコールセンタサービス」の通話録音として、当社の音声録音システム RecwareIIIを採用いただきました。

コールセンターでの通話録音導入率は9割を超え、いまや必須システムとなっています。
操作性、PC性能に依存しない動作、中小から大規模まで対応できるスケーラビリティなどが評価され、お客さまからもご好評をいただけています。

詳しい内容については、月刊コールセンタージャパン10月号 P6・7に掲載の記事をご参照ください。

■お客さまお問い合わせ先

株式会社 日立情報通信エンジニアリング 営業統括本部 営業戦略本部 [担当:加藤、一ノ瀬]
〒220-6122 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番3号 クイーンズタワーB 25階
電話:050-3163-1755(直通)