ジー・プラン株式会社

国内最大級のポイント交換サイト『Gポイント』がお小遣いがたまるカジュアルゲームアプリ、「宝箱 ゲームでお小遣い稼ぎ!」の配信を開始!

イメージ

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区代表取締役社長 西川征一/以下、ジー・プラン)は、お小遣いがたまるカジュアルゲームアプリ、「宝箱 ゲームでお小遣い稼ぎ!」をApp StoreおよびGoogle Playにて、本日2016年9月28日より公開いたしました。

【アプリ概要】
「宝箱 ゲームでお小遣い稼ぎ!」はカジュアルゲームでお小遣い稼ぎができるアプリです。ゲームはタップするだけの簡単アクションゲームで、誰でも気軽に遊ぶことが出来ます

<毎日楽しくお小遣い稼ぎ!>
1日3回遊べるミッションをクリアしたり、ゴールまで辿りついて宝箱を手に入れることで、コインをゲットできます。

<ゲットしたコインをギフト券に交換!>
ゲームでゲットしたコインは、『Gポイントギフト』に交換できます。Gポイントギフトは、国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」に交換できるデジタルギフトです。

対応OS :iOS8.0 以上、Android4.0 以上
ダウンロード料金 :無料
App Store URL :https://itunes.apple.com/jp/app/id1144292085?mt=8
Google Play URL :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gpoint.takarabako

また、本アプリの公開を記念して、Gポイントでは『アプリインストールで、もれなくGポイントがもらえる!』キャンペーンを本日から開催いたします。

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
TEL:03-5769-7430 FAX:03-5769-7431
E-Mail:pr@g-plan.net

関連URL:http://pmall.gpoint.co.jp/gpark/app/takarabako/