株式会社MS-Japan

≪管理部門・会計業界向け個別転職相談会≫次の転職で3社目…もう失敗したくない!転職サポート実績豊富なアドバイザーが、あなたの2回目の転職活動をお手伝い!

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「もう失敗しない!次が≪3社目≫の方の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメです!>
・大手系の企業に行きたい...まだ間に合う?
・キャリアアップしたい。どんなところを選べばいい?
・今より年収・給与をUPさせたい。もう後悔したくない
・次は最後の転職にしたい ...等

一般的に転職回数が3回を超えると、次の転職へのハードルが非常に高くなると言われています。採用担当者からの評価も厳しくなり、書類選考通過の確率も下がってきてしまう傾向があります。逆に言えば、「次が3社目」「2回目の転職活動」の今であれば、ご自身の希望を叶えることも可能といえます。そこで今回は、もう転職に失敗したくない貴方のために、「もう失敗しない!次が≪3社目≫の方の為の個別転職相談会」を開催致します。

カウンセラーが、これまでのご経歴やご希望条件をお伺いした上で、腰を据えて就業できる企業探しのお手伝いをさせて頂きます。自己分析や、魅力的な書類の作成方法、面接での作法等、「今更聞けない」基礎的な情報もしっかりお話させて頂きます。個別相談形式ですので様々な質問をぶつけていただければと思います。是非この機会にご相談下さいませ。

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご提案、ご相談
・現在の転職マーケットの情報や求人動向
・求人情報提供
・履歴書、職務経歴書の書き方 等

※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方もお気軽にご参加下さい。

■参加対象
・次が≪3社目≫になる方(「2回目」の転職活動の方)
・経理・財務・人事・総務・法務・経営企画などの管理部門実務経験者の方
・会計事務所・税理士法人・監査法人・コンサルティングファームでの実務経験者の方

※税理士科目合格者や公認会計士試験合格者、日商簿記、社会保険労務士、公認会計士、税理士などの資格をお持ちの方も歓迎致します!

■参加費用

■開催日時
2016年10月3日(月)~10月31日(月) ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所  名古屋栄・MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/0920_8153.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2pez
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計のポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計に関する総合ポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1