株式会社MS-Japan

≪弁護士インハウス希望者対象≫企業内弁護士にキャリアチェンジしたい方のための個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪支社にて、「≪弁護士インハウス希望者対象≫企業内弁護士として活躍中の弁護士が急増!キャリアチェンジを検討中の方の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

弁護士有資格者の方を対象とした個別相談会を行います。

MS-Japanでは、上場子会社・グループ会社~上場企業まで幅広く法務求人(弁護士求人を含む)のご依頼をいただいております。

具体的に企業から需要の高い経験業務内容の一例と致しましては・・・
契約書作成(海外・国内)・社内法務相談・コンプライアンス・内部統制・リスク管理・係争・弁護士対応・株主総会・債権管理・M&A・コーポレートガバナンス
※上場・未上場問わず若手~中堅の実務経験者(即戦力)は引き続き非常に高い需要がございます。

26年の実績で得たノウハウを以て、弊社カウンセラーがあなたを転職成功に導くために今後のキャリアプランをご提案させていただきます。
カウンセリングの内容としましては、現在の転職市場の状況やあなたのスキル・ご経験・志向性やご希望をお伺いし、具体的かつ有益な情報提供をさせていただきます。

また、転職するか否かについて「まずは相談して転職に関する話を聞きたい!」という方も歓迎しておりますので、この機会に是非ご相談ください。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案、ご相談
・法務転職市場のマーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール

■参加対象
・弁護士資格をお持ちの方(日本もしくは海外)
・20代~30代
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC700以上)

■参加費用

■開催日時
2016年10月1日(土)~10月31日(月) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/0920_8161.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2pfc
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計のポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計に関する総合ポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1