株式会社ニューバランスアスレチックス

ニューバランス公式ストア楽天市場店がオープン

株式会社ニューバランスアスレチックス(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長 冨田 智夫)は、10月11日(火)に「ニューバランス公式ストア 楽天市場店」をオープンいたしました。最新のニューバランスシューズ&アパレルや、直営店限定モデルなども多数登場予定です。今回は楽天市場店のオープンを記念して、オープニングバザーを開催いたします。人気のMade in USA/UKなどのライフスタイルシューズや、スポーツの秋にぴったりのパフォーマンスシューズ、アパレルがラインナップしています。ぜひご覧ください。

■お問い合わせ先:0120-577-235(new balance 公式ストア楽天市場店カスタマーケア)

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント@newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp