Apaman Network 株式会社

ご来店でプレゼントキャンペーンスタート!
~限定サイン入りグッズや宝塚歌劇星組公演ペアチケットをプレゼント~

キャンペーンイメージ

アパマンショップにご来店、店内のQRコードより応募された方の中から抽選でプレゼントいたします。
入手困難で大変貴重な人気スポーツ選手のサイン入りグッズや大人気!宝塚歌劇星組公演のペアチケットをご用意しております。

アパマンショップはこれからも各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

■ご来店でプレゼントキャンペーン 概要
・期間 : 2016年9月29日(木)~2016年10月23日(日)
・対象 : アパマンショップ店舗にご来店の方。
・応募 :各店舗のQRコードよりご応募された方
・賞品 :
 1,FCバルセロナ選手    直筆サイン入り サッカーボール ・・・1名様
              直筆サイン入り ユニフォーム ・・・1名様
 2,ゲーリー・プレーヤー氏 直筆サイン入り ポロシャツ ・・・1名様
 3,東京宝塚劇場 宝塚歌劇星組公演 『桜華に舞え』 『ロマンス!!(Romance)』
              ・・・ペアチケット50組100名様

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、賃貸住宅仲介業店舗数No.1※の日本最大の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の100%子会社の企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
プロモーション部 企画チーム 大滝里美