株式会社MS-Japan

【残り2週間!】≪税務人材対象≫TOMAコンサルタンツグループが積極採用中!独立系大手でキャリアアップをしたい方におすすめの個別転職相談会です!【面接対策も致します!】

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪税務人材対象≫TOMAコンサルタンツグループが積極採用中!独立系大手でキャリアアップをしたい方の向け個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

8月の税理士試験を見据え、次のステップをどうするか悩んでいらっしゃる方も多いかと思います。会計事務所業界におきましては、特に即戦力人材のニーズが強まっており、転職・キャリアアップを考えるには良い環境と言えるでしょう。

今回ご紹介するTOMAグループは、独立系の総合コンサルティングファームです。創業は1890(明治23年)。それ以来TOMAは、「人々のお役に立つ」ことで130年の歴史を積み重ねてきました。
税理士法人、社会保険労務士法人、監査法人、行政書士法人など14社で構成され、税理士・公認会計士、社会保険労務士など様々な分野の専門家が総勢200名在籍しています。
TOMAコンサルタンツグループでは、多くの税理士が、書類作成や申告業務などの一般的な税務会計業務にとどまらず、資料を分析して経営をサポートする、"財務コンサルタント"へと活動の幅を広げ、企業の成長をお手伝いしています。

また、最近では相続・事業承継、国際税務コンサルティング、医療コンサルティングなどにも力を入れており、法人内でも様々な経験、キャリアを積むことが可能です。
「明るく・楽しく、元気に、前向き」という企業理念を掲げ、従業員が長期的に業務に働ける環境づくりに力を入れています。

※モデル給与
・26歳会計事務所経験2年(入社1年目)...(例)年収457万9,500円
・30歳会計事務所経験5年(入社1年目)...(例)年収552万4,800円
・34歳税理士有資格者 (入社5年目)...(例)年収675万8,400円

※参照:TOMAコンサルタンツグループ リクルーティングサイト

■当日の内容
TOMAグループでのキャリア形成、業界での位置づけなどを総合的に解説。
合わせて面接対策等も承っております。

■参加対象
・実務経験のある方
・科目合格者、税理士、公認会計士資格のいずれかをお持ちの方

■参加費用

2016年8月1日(月)~2016年10月31日(月)
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/0726_7208.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2pkG

■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計のポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計に関する総合ポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1