エレクター株式会社

近年急速に増加しているハイブリッド手術室に! カテーテル保管専用のスターシス「カテーテルキャビネット」を、展示会「ホスペックスジャパン2016」に出展。

スターシス「カテーテルキャビネット」

業務用・家庭用ワイヤーシェルフ(スチールラック)や病院・施設向けのカート類を輸入・製造・販売するエレクター株式会社(本社:東京都目黒区上目黒2丁目、代表取締役:柳屋 隆)https://www.erecta.co.jp/ は、2016年10月26日(水)~28日(金)に東京ビッグサイトにて開催される病院施設向けの展示会「HOSPEX Japan(ホスペックスジャパン)2016」に出展いたします。

今回の展示会では、院内スタッフの業務を効率化させるための製品を、各部門別にデモンストレーションを行いながらご紹介させていただきます。

最先端の機器や技術を必要とするハイブリッド手術室向けには、スターシス「カテーテルキャビネット」をご提案させていただきます。
<スターシス>
<スターシス「カテーテルキャビネット」>
<スターシス「カテーテルキャビネット」動画>
スターシス「カテーテルキャビネット」は、様々なサイズのカテーテルを本体に最大150本まで収納が可能。スライド式なので、取り出しや補充も簡単です。また大型キャスターが装備されているので、移動も簡単に行えます。複数の部屋でキャビネットを共有したり、部屋内のレイアウト変更にも柔軟に対応できます。

時節柄、ご多用中とは存じますが、この機会に是非ご来場賜り、ご高覧いただきたくご案内申し上げます。

【HOSPEX Japan(ホスペックスジャパン)2016】
会 期 : 2016年10月26日(水)~28日(金) 10:00~17:00
会 場 : 東京ビッグサイト 西ホール/エレクターブース No.2Z-08
入場料 : ¥3,000(事前登録により無料になります)
公式WEBサイト : http://www.jma.or.jp/hospex/ja/top/iryou.html

【出展製品】
「スターシス」カテーテルキャビネット、「スターシス」麻酔カート、PCカート「アクセスポイント」、自動薬剤管理キャビネット「メッドディスペンス」、高効率収納システム「トップトラック・システム」、常温配膳車「coo」、温冷配膳車「mog」、ニュークックチル対応 再加熱カート「エルゴサーブ」 等

【情報公開日】2016年10月25日

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364

<エレクター株式会社について>
エレクター株式会社は1966年設立以来、米国インター・メトロ社と技術提携し、業務用スチール製ワイヤー棚「エレクターシェルフ」を製造・販売している企業です。
「いいものだけを世界から、そしていいものだけを世界へ」、この一貫した企業理念のもとに海外の固有の技術・製品を多数取り扱っています。
エレクターシェルフは、スチール線材の4面開放構造なので通気性に優れ、ホコリもつきにくい合理的な思想はフードサービス、ホテル・レストラン、病院・医療施設、理化学施設、半導体工場、物流・保管施設、店装業界等さまざまな分野で支持されています。
また、「収納(storage)から搬送(transportation)までサポートする“TRANSTORAGE ”という発想」、エレクターはこの言葉をキーワードに収納・搬送のトータルなシステム提案と機能性、安全性、経済性に優れた高品質な信頼される確かな製品を通して、より良い快適な未来を創造し続けています。

2016年8月にエレクター株式会社は設立50周年を迎えました。今年1年間を今まで支えていただいた方々への感謝と社員の決意を表明する「ANNIVERSARY YEAR」としてさまざまな企画を実施していく予定です。エレクターの50年目の冒険に、ご期待ください。

関連URL:https://www.erecta.co.jp/pro/event-seminar/event/hospex2016/

ボーナス
お歳暮