株式会社ニューバランス ジャパン

【ニューバランス 原宿】11月5日オープン
ブランドを象徴する4人が原宿の街を席巻

株式会社ニューバランス ジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は、 11月5日(土)に、日本初となるグローバルフラッグシップストアを原宿にオープンします。ブランドのプラットフォームである「ALWAYS IN BETA」が示す「BETA」=「日々進化を続ける人」としてニューバランスを象徴する4人、坂本龍一(音楽家)、秋元梢(モデル)、野村周平(俳優)、早見あかり(女優)を起用したビジュアルが10月23日(日)から原宿の街の至る所に出現しております。

■ニューバランス 原宿 New Balance HARAJUKU
ニューバランスは今年、すでにオープンしているボストン、韓国に続き、世界各国でグローバルフラッグシップストアのオープンを予定しています。その中でも最大級の規模を誇るストア11月5日(土)に原宿に登場。全4階層で合計約1400平方メートルの大型店舗です。ランニングを中心としたパフォーマンスカテゴリー、ライフスタイル、ウィメンズ、キッズ等ニューバランスの全てのカテゴリーにおいて、グローバルフラッグシップストアならではのラインナップを展開。カフェやシャワーブースを設け、イベントを実施してまいります。

正式名称 :ニューバランス 原宿
所在地 :〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-32-16
電 話 番 号:03-3402-1906
営業時間 :11:00〜20:00(不定休)
店舗SNS:twitter @NB_HARAJUKU/ instagram @NB_FLAGSHIP_HARAJUKU /LINE@ @NB_HARAJUKU

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp