日本電気株式会社

【NEC】「緊急追加開催」メールセキュリティをどこまで実施してよいかお悩みの方へ!強固な対策を実施している企業の実例を交えたメールセキュリティ体験セミナー《11/29(火)開催》

メールを利用した攻撃は日々進化し、高度化・巧妙化しています。企業や自治体は新たな攻撃が世の中で発生する都度、メールセキュリティ対策を点検し、必要に応じて、迅速に対策の見直しや強化を行う必要があります。
 今回のセミナーでは、従来製品では対応が困難であったメールセキュリティ要件について、 NEC製メールフィルタ「Mission Critical Mail」を活用して実現した金融機関の実例、および応用例を実機でご覧いただきながら詳細にご紹介いたします。

ご好評いただいた10/21に開催しましたメールセキュリティセミナーの追加開催になります。

■開催日  : 2016年11月29日(火) 14:00~16:00(受付13:30~)
  ■開催場所 : NEC 本社ビル
        NECプラットフォームイノベーションセンター デモルーム
        (東京都港区芝5-7-1 NEC本社ビル)