株式会社MS-Japan

≪会計事務所希望者対象≫税理士試験合格発表前に転職活動をしてライバルと差をつけたい方のための個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「会計事務所への転職をお考えの方の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

税理士試験受験後、合否が判明してから転職活動をスタートさせたいと考えている方も多いのではないでしょうか?
12月の合格発表後、例年、求人案件が増加する時期ではございますが、年末調整から始まる繁忙期ということもあり、資格合格者よりも経験者が優遇されてしまうことが予想されます。
また、合格発表後に活動を本格化する未経験者の数も増加するため、競争率も高くなってしまう傾向にございます。
そこで今回は、合格発表前にライバルに差をつけるための個別相談会を開催致します。

税務実務未経験で繁忙期に入社するのが不安...、現職事務所の繁忙期明けに入社したい等、入社日に対する相談や面接日程や面接フローに対する交渉も私たちがサポートさせていただきます。
「時間がない」と思っている方程、是非お越しいただきたい相談会となっております。

■下記のような実務経験をお持ちの方歓迎致します■

月次決算/税務相談/月次巡回監査/申告書作成/議事録作成/資産税対策/M&A/IPO/企業再生/事業承継/内部統制構築/国際税務(移転価格・海外税務申告)/経営計画策定指導/税務調査立会い/監査業務/自計化支援/コンサルティング

※使用機種:TKC/JDL/ICS/ミロク/弥生会計/勘定奉行/魔法陣/EPSON/PCA/達人

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご提案、ご相談
・現在の転職マーケットの情報や求人動向
・求人情報提供
・履歴書、職務経歴書の書き方 等

※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方もお気軽にご参加下さい。

■参加対象
・税理士試験を受験された方
・会計事務所、税理士法人で税務会計業務の実務経験をお持ちの方
※税理士や税理士科目合格者、日商簿記などの資格をお持ちの方も歓迎致します。

■参加費用

■開催日時
2016年11月1日(火)~11月30日(水) ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所  名古屋栄・MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/1019_8263.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2pvv
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計のポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計に関する総合ポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1