Apaman Network 株式会社

アパマンショップ FONクリスマスキャンペーン スタート!

賃貸住宅仲介業店舗数No.1※の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの子会社) は、2016年11月1日(火)より、FONクリスマスキャンペーンをスタート致しました。

店頭で物件ご成約し、FON IDまたはFONルーターの提供を受けた方の中から抽選で5名様に新宿髙島屋のクリスマスケーキ(PATISSERIE LES PLANETS「ノエル ルージュ」)をプレゼント致します。
 ※FONとは、世界約150カ国で2,000万ヶ所以上のWi-Fiアクセスポイントを、メンバーとなることで無料で利用すること
ができる世界最大のWi-Fiネットワークです。

アパマンショップはこれからも各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

※2014 年9 月末時点(株)矢野経済研究所調べ(1,132 店舗)主要8 事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

■クリスマスプレゼントキャンペーン  概要
・期間 : 2016年11月1日(火)~2016年12月20日(火)
・対象 : アパマンショップ店頭で物件ご成約かつ FON IDまたはFONルーターの提供を受けた方
・賞品 :LES PATISSERIE PLANETS「ノエル ルージュ」を抽選で5名様にプレゼント

■関連URL
キャンペーンサイト  http://www.apamanshop.com/campaign/1609_fon/
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」  http://www.apamanshop.com/

【PATISSERIE LES PLANETSについて】
PATISSERIE LES PLANETSは、山本光二オーナーの洋菓子店。現在は、大泉学園にある本店以外に、新宿髙島屋やその他セレクトショップにも出店しています。
URL:http://www.planetes.jp/

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、賃貸住宅仲介業店舗数No.1※の日本最大の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の子会社の企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
プロモーション企画部 プロモーションチーム 大滝里美