株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

アンケートにご回答いただいた方、毎月抽選で20名様に♪[特別企画] 日立サポート小説 チーム360のDNA プレゼントキャンペーン実施中!![日立]

IoT時代をリードする日立のIoTプラットフォームとそれを支えるコア技術を、さまざまな角度から多彩なコンテンツで紹介するWebマガジン「Hitachi IoT Platform Magazine」。Webマガジンに掲載のコンテンツ「日立サポート小説 チーム360のDNA」をご愛顧いただいております皆様へ感謝の気持ちを込めて、ただ今、[特別企画]プレゼントキャンペーンを実施中です。

「日立サポート小説 チーム360のDNA」に関する簡単なアンケートにご回答いただいた方、毎月抽選で20名様に、「サポート360小説 小冊子」と「オリジナルノベルティー」をプレゼントいたします。アンケートの内容は、今後の運営に役立てていきたいと思っております。多くの皆様からのご応募、お待ちしております!

▼日立サポート小説 チーム360のDNA プレゼントキャンペーン:アンケートフォームはこちら

■対象者:Hitachi IoT Platform Magazine をご覧いただいている皆様。

▽IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツがきっと見つかる!★
 「Hitachi IoT Platform Magazine」はこちら

(*):当選結果につきましては、当選者様への発送をもってかえさせていただきます。
(*):本アンケートへのご回答は、日立ID会員/「Hitachi IoT Platform Magazine メール」へのご登録が必要です。
(*):キャンペーンに関する詳細は、キャンペーンのWebページをご覧ください。

★---------------------------------------------------------------------★
■日立IoTプラットフォーム公式SNS■
 日立IoTプラットフォームの新着情報やセミナー情報をタイムリーにゲット!
 いいね!・フォローをお待ちしております。

▼日立ITプラットフォーム公式Facebook
▼日立ITプラットフォーム公式Twitter
◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

中間決算
紅葉